推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

内蒙古将对货车超限超载推行责任倒查

   日期:2021-02-03     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:497    评论:0    
核心提示:为了进一步做好全区治理货物运输汽车超限超载,规范公路执法队伍建设和管理,严肃查处治超工作不作为、乱作为问题,自治区交通厅

为了进一步做好全区治理货物运输汽车超限超载,规范公路执法队伍建设和管理,严肃查处治超工作不作为、乱作为问题,自治区交通厅在2014年7月专门拟定下发了《内蒙古自治区交通运输系统治理货物运输汽车超限超载工作责任追究方法》。

内蒙古将对货车超限超载实施责任倒查

《方法》明确规定,对交通运输系统未履行或者未正确履行治超工作职责的主管单位、责任单位与有关责任人、分管负责人、主要负责人的过错责任通过违法超限运输汽车,进行倒查处置。对于违法超限运输汽车,自其始发地全程倒查未履职尽责的运政、路政与通行费管理单位的违规责任。

需要各固定治超场合要在显著地方同时公示盟市级主管部门和行业监察部门统一公布的举报投诉电话,主动同意社会监督。各盟市交通运输主管部门和行业监察部门要加大对举报投诉电话的监督检查,确保举报投诉电话24小时有人受理,保证群众举报投诉途径畅通。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报