推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

作废票据罚用户 官方:一经查实将严惩

   日期:2021-06-22     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:747    评论:0    
核心提示:日前,河南漯河一用户高先生向记者反映称:十月28日上午,他驾车渠道河南许昌襄城县南七里店附近被襄城县交通局下属的多个单位查

日前,河南漯河一用户高先生向记者反映称:十月28日上午,他驾车渠道河南许昌襄城县南七里店附近被襄城县交通局下属的多个单位查获。随后被襄城县公路运输管理所、襄城县路政管理所、襄城县公路管理局三家单位分别罚款一万,并且所开的票据还是2013年的,加上汽车被扣11天,各种罚款、拖车费、停车费等共计交了43900元钱。因扣车及罚款没出具执法文书,导致汽车被罚款后,没办法再进行行政复议。

作废票据罚车主官方:一经查实将严惩

今天上午许昌财政局非税收入管理处申红对此表示,被罚货车司机出示的票据,确实是作废票据,根据河南财政厅文件规定,自2014年7月1日起已经停止用省辖市印制的财政票据,过期作废票据由省辖市财政局根据《河南财政票据管理暂行方法》核定组织核消,目前仍然用,是不允许的,用如此票据进行罚款也是违法的。

今日上午,许昌交通执法局副局长石明松同意记者采访时表示,将尽快核实举报人反映的状况,给其回话.假如执法过程中存在问题,将根据规定对有关职员进行处置,该处分的处分,该处罚的处罚,绝不袒护。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报